所在位置:首页 > 中乐快讯

如何让你的家庭影院安静又惬意

时间:2020-01-10 13:03:26  来源:  作者:中乐影音

   越来越多的大户型开始注重家庭影院的私密性和隐私性,试想在家里看一部好莱坞大片,安静又惬意。可能很多朋友对家庭影院的设计一头雾水,有点不知道从哪里下手。家庭影院该如何设计呢?

 
家庭影院
 
  TIPS1选择矩形、长方形的大面积房间家庭影院
 
  为了更舒适性的音影效果,应该选择矩形的房间,以长方形为最佳,面积要尽量选用大面积的。装修效果以墙面为封闭式的为主,门窗要紧固,减少谐振。门窗如果是玻璃的,改用双层玻璃增大隔音的性能。
 
  TIPS2家庭影院材料的选择
 
  家庭影院的装饰材料要符合影院视听的要求,像我们在家居装饰中经常用到的玻璃、瓷砖就要避免用在家庭影院的装修上,因为对声音的还原度干扰太大,家庭影院的效果也就大打折扣了。
 
  TIPS3家庭影院的家具选择
 
  影院设备和墙纸是大家进行私人影院装修的时候都会考虑到的问题,但往往忽视了内部家具的选择。可以尽量选择木质或软包家具,可以避免影院开启时的震颤声。
 
  TIPS4家庭影院的软装装饰
 
  对于后期的软装配饰,建议大家选择低调、不起眼的软材料来装饰私人家庭影院。如果选用颜色鲜艳、体积过大的软装会造成喧宾夺主的感觉。

设计在线 | 联系我们 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 Copyright © 2012-2013 深圳市中乐影音科技有限公司 版权所有 粤ICP备13055681号